MAISON RÉANT
BOUCHERIE
BŒUF
Limousine / Charolaise / Blonde d’Aquitaine
Élevé en région Auvergne Rhône-Alpes
VEAU
Coopérative Agricole des Monts du Velay (42)
PORC
Massif Central
AGNEAU
Label Allaiton / Label Pays d’Oc
Françoise DARVES BLANC à SAINT-RÉMY-DE-MAURIENNE (73)
VOLAILLE FERMIÈRE LABEL ROUGE
Gavand-Prudent dans LES DOMBES (01)
Les Fermiers Landais à SAINT-SEVER (40)
CHARCUTERIE ARTISANALE FAIT MAISON
Saucissons & Saucisses sèches Maison (Noisette, Beaufort, Chèvre, Forestière, Olives, Figues, …)
Diot de sang, Diot sec, Chorizo sec
Charcuterie sèche (Coppa, Pancetta, Viande séchée, Rosette, Chorizo, Carré séché, …)
Terrines (Campagne, Espelette, Châtaignes/Girolles, Lapin, Canard, …)
Pâté (Foie, Forestier, de Tête)
Jambon cuit, Charcuterie cuite (Côtes, Jambonneaux, Pieds, Tête, Saucisson à l’Ail, …)
Pâté en croûte artisanale
MAISON RÉANT
CHARCUTERIE
MAISON RÉANT
TRAITEUR
Nos engagements sont de travailler des produits frais, de qualité, de façon traditionnelle et d’un savoir-faire reçu en héritage.
Viandes cuites / rôties (Rosbif, Rôti de porc, Poulet, Pintade, Jambonneau, …)
Lasagnes de Bœuf
Gratin savoyard
Gratin de légumes
Légumes farcis (Tomate, Courgette, Chou)
Quiches
Plats cuisinés
Salades fraiches